고기 애호가의 슬로우 쿠커 스파게티 소스

고기 애호가의 슬로우 쿠커 스파게티 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 고기 애호가의 슬로우 쿠커 스파게티 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,895 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 대량 소시지,마늘 가루,허브 조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 끓인 스파게티 미트 소스, 천천히 끓인 고기 소스를 곁들인 통밀 스파게티,및 슬로우 쿠커 고기 소스.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파와 이탈리아 소시지를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지와 양파를 느린 밥솥에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 갈은 쇠고기,이탈리아 조미료,마늘 가루 1 티스푼,마요라나를 요리하고 저어 고기가 갈색으로 될 때까지 약 10 분 동안 요리 할 때 고기를 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마조람은마조람은
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
느린 요리기구로 갈은 쇠고기를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
토마토 소스,토마토 페이스트,깍둑 썰기 한 토마토,조림 토마토,타임,바질,오레가노,마늘 가루 2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 밥솥을 낮게 설정하고 소스를 8 시간 동안 요리하십시오. 서빙하기 약 15 분 전에 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
5
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류소스
잡지