무화과 양고기 랙
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 무화과와 함께 양고기 랙을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 64 그램,그리고 총 718 칼로리. 에 대한 서빙당$4.87,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 양파,호두,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙을 곁들인 양고기 볶음, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙을 곁들인 양고기 볶음,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.
지침
기름칠 구이 팬에 랙에 고기 쪽을 위로 놓습니다.
45-60 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
서빙 큰접시에 제거하십시요;포일에 느슨하게 덮으십시요.
로스팅 팬에 물 1 컵을 넣고 팬에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어줍니다. 미세한 체를 사용하여 혼합물을 변형시킵니다.
작은 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 옥수수 전분을 저어;점차적으로 와인,물방울,무화과,후추 및 남은 소금을 첨가하십시오. 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;쿡,발견,무화과는 부드러운하고 소스가 두껍게 될 때까지,약 10 분,때때로 교반.