무화과와 꿀을 곁들인 라이트의 구운 염소 치즈 샌드위치 요리
만약 $1.18 서빙 당 예산에 빠진다,무화과와 꿀 빛의 구운 염소 치즈 샌드위치를 요리하는 것은 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 1712 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계피 건포도 빵,꿀,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 무화과와 꿀을 곁들인 구운 염소 치즈 샌드위치,및 광택에서 요리:무화과,염소 치즈,캐러멜 처리 된 양파 샌드위치.
지침
처음 3 가지 재료를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
4 개의 빵 조각의 각자에 1 개 큰스푼 산양 치즈 혼합물을 퍼지십시요;1 1/2 찻숱가락 보존 식품 및 1/2 찻숱가락 향미료에 각 조각을 꼭대기에 오르십시요. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 용 스프레이로 빵 외부에 가볍게 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 또는 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 팬을 두십시오). 남은 샌드위치로 반복하십시오.