무설탕 스파이스 쿠키
설탕 무료 스파이스 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리, 건강한 땅콩 버터 쿠키 반죽 딥[무설탕,무 글루텐 및 계란이없는],및 건강한 버터 레몬 쇼트 브레드 쿠키 반죽(무설탕 및 글루텐 프리!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
작은 냄비에 물,건포도,쇼트닝,계피,육두구 11/4 컵을 끓입니다.
열에서 제거,계란에 이길,한 번에 하나. 소금,소다 및 액체 감미료를 나머지 물 2 큰술에 녹이고 밀가루와 베이킹 파우더와 함께 계란 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
준비된 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 쿠키를 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 와이어 랙에서 식히십시오.