몬타나 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬타나 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,사워 도우 빵,콜비-몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 몬타나 하늘, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 목장 드레싱과 아보카도를 섞습니다.
각 빵 조각의 한면을 버터로 펼칩니다. 작업 표면에,장소 6 빵 조각 버터면을 아래로;칠면조 상단,베이컨,토마토,치즈와 드레싱 혼합물. 남은 빵 조각,버터가 위로 향하게하십시오.
12 인치 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 빵이 파삭파삭하고 치즈가 녹을 때까지,한 번 도는 중간 열에 덮고 요리사 4 5 분.