목장 감자

목장 감자
목장 감자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 목장 감자, 목장 그라탕 감자,및 목장 드레싱 감자 비슷한 요리법.

지침

1
감자와 물 큰 네덜란드 오븐;에 종 기를 커버 가져와 종 기 15~20 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
배수;원하는 경우 껍질을 벗기십시오.
3
으깬 때까지 전기 믹서로 저속으로 감자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
버터,소금,후추를 넣고 버터가 녹을 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 점차적으로 드레싱을 추가하십시오. 부서진 베이컨을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
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