모의 사과 파이 4
모의 사과 파이 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 생과자로 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시오.
큰 냄비에 물,설탕을 결합한다. 끓을 때까지 고열로 요리하십시오. 타르타르 크림을 넣고 열을 줄여 끓입니다. 크래커를 한 번에 하나씩 떨어 뜨리고 혼합물이 반투명 할 때까지 저어줍니다.
계피,육두구 및 버터에있는 열 그리고 각하에서 제거하십시오.
멋진 충전하자,다음 파이 크러스트에 넣어. 상단 크러스트,씰 및 플루트 가장자리로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 60~75 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.