모렐과 봄 야채를 곁들인 치킨 가리비
곰보 버섯과 봄 야채와 치킨 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 봄. 아스파라거스,셰리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 모렐과 봄 야채를 곁들인 치킨 가리비, 모렐과 봄 야채를 곁들인 펜네,및 오늘 저녁 식사:모렐,파바 콩,봄 감자를 곁들인 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 닭고기 국물과 셰리를 끓여서 가져 오십시오.
그릇에 투박한 무명 늘어선 체에 버섯을 배출,몸을 담글 액체를 예약. 버섯을 헹구십시오.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
얕은 접시에 밀가루와 포르 치니 분말을 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭 추가;각 측에 또는 황금까지 1 분을 요리하십시오.
팬에 버섯 몸을 담글 액체와 아스파라거스를 추가;액체가 1/4 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
닭고기,완두콩 및 남은 재료를 팬에 넣고 5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.