모든 배 포르 체타

모든 배 포르 체타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 모든 배 포르 체탄에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 607 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 수 비드 36 시간 올 벨리 포르 체타, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 도마에 삼겹살 피부 측을 아래로 두십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 약 1 인치 간격으로 스트로크를 사용하여 각도로 살을 채점하십시오. 칼을 90 도 회전하고 육체에 다이아몬드 패턴을 만들 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
후추 열매와 회향 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 대략 분쇄 될 때까지 분쇄하십시오.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
돼지 고기에 소금으로 간을하고 다진 후추와 회향,고추,다진 허브,미세 마늘을 뿌립니다. 손을 사용하여 혼합물을 고기의 균열과 틈새에 깊이 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
단단한 통나무로 배를 구르고 도마,솔기 측의 정상에 아래로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
잘라 12 에 18 부엌 꼬기의 길이 충분히 돼지 고기 주위에 넥타이 당신의 커팅 보드를 따라 일정한 간격으로 그들을 누워,약 1 인치 떨어져 각.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
7
롤 돼지 고기 솔기 쪽을 끈 위에 내려 놓습니다. 중심을 향해 가장 바깥 쪽 문자열에서 작업,단단히 로스트를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
코셔 소금 2 테이블 스푼과 베이킹 파우더 1 티스푼을 섞습니다. 포르 케타의 전체 표면에 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
로스트가 너무 크고 다루기 힘든 경우 날카로운 요리사의 칼로 조심스럽게 반으로 자릅니다. 플라스틱으로 단단히 싸서 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 원하는 경우,포르 케타는 향후 사용을 위해이 시점에서 동결 할 수 있습니다(참고 참조)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
10
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
대형 로스팅 팬에 브이 랙 세트에 돼지 고기를 놓거나 두 반쪽을 동시에 요리하는 경우 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
로스팅 팬을 오븐에 넣고 돼지 고기의 내부 온도가 160 에 도달 할 때까지 로스팅하십시오. 당신은 포르 케타와 함께 감자를 요리하려는 경우,참고 참조. 돼지 고기에 삽입 된 칼이나 꼬치가 피부의 바깥 쪽 층에서 거의 저항을 보이지 않을 때까지 약 2 시간 더 오래 구이를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
오븐 온도를 500 으로 높이고 완전히 파삭 파삭하고 물집이 생길 때까지 약 20~30 분 더 오래 로스팅을 계속하십시오. 또는 예열 된 500 에서 마무리하기 전에 최대 2 시간 동안 호일로 오븐과 텐트에서 로스트를 제거 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
호일 텐트 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 톱니 모양의 칼로 1 인치 두께의 디스크에 썰어 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지