모든 배 포르 체타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 모든 배 포르 체탄에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 607 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 수 비드 36 시간 올 벨리 포르 체타, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
큰 도마에 삼겹살 피부 측을 아래로 두십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 약 1 인치 간격으로 스트로크를 사용하여 각도로 살을 채점하십시오. 칼을 90 도 회전하고 육체에 다이아몬드 패턴을 만들 반복합니다.
후추 열매와 회향 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 대략 분쇄 될 때까지 분쇄하십시오.
돼지 고기에 소금으로 간을하고 다진 후추와 회향,고추,다진 허브,미세 마늘을 뿌립니다. 손을 사용하여 혼합물을 고기의 균열과 틈새에 깊이 문지릅니다.
단단한 통나무로 배를 구르고 도마,솔기 측의 정상에 아래로 미십시오.
잘라 12 에 18 부엌 꼬기의 길이 충분히 돼지 고기 주위에 넥타이 당신의 커팅 보드를 따라 일정한 간격으로 그들을 누워,약 1 인치 떨어져 각.
롤 돼지 고기 솔기 쪽을 끈 위에 내려 놓습니다. 중심을 향해 가장 바깥 쪽 문자열에서 작업,단단히 로스트를 묶어.
코셔 소금 2 테이블 스푼과 베이킹 파우더 1 티스푼을 섞습니다. 포르 케타의 전체 표면에 혼합물을 문질러.
로스트가 너무 크고 다루기 힘든 경우 날카로운 요리사의 칼로 조심스럽게 반으로 자릅니다. 플라스틱으로 단단히 싸서 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 원하는 경우,포르 케타는 향후 사용을 위해이 시점에서 동결 할 수 있습니다(참고 참조)
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
대형 로스팅 팬에 브이 랙 세트에 돼지 고기를 놓거나 두 반쪽을 동시에 요리하는 경우 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 놓습니다.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 돼지 고기의 내부 온도가 160 에 도달 할 때까지 로스팅하십시오. 당신은 포르 케타와 함께 감자를 요리하려는 경우,참고 참조. 돼지 고기에 삽입 된 칼이나 꼬치가 피부의 바깥 쪽 층에서 거의 저항을 보이지 않을 때까지 약 2 시간 더 오래 구이를 계속합니다.
오븐 온도를 500 으로 높이고 완전히 파삭 파삭하고 물집이 생길 때까지 약 20~30 분 더 오래 로스팅을 계속하십시오. 또는 예열 된 500 에서 마무리하기 전에 최대 2 시간 동안 호일로 오븐과 텐트에서 로스트를 제거 할 수 있습니다.
호일 텐트 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 톱니 모양의 칼로 1 인치 두께의 디스크에 썰어 서빙하십시오.