멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다

멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다
멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 멸치, 세이지와 함께 튀긴 멸치,및 멸치와 함께 튀긴 현자.

지침

1
효모와 따뜻한 물 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 녹도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
밀가루를 소금과 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루의 중심에 잘 확인하고 용해 된 효모와 물 혼합물에 부어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
차가운 물 1 컵과 올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,그들이 반죽의 1 개 질량을 형성 할 때까지 성분을 결합하십시오. 시원한 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려 약 10 분 동안 반죽,그것은 부드러운 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
반죽을 크고 가볍게 가루로 만든 그릇에 넣고 반죽의 전체 표면이 밀가루로 가볍게 코팅되도록 돌립니다. 부엌 천으로 그릇을 커버 하 고 당신의 부엌(냉장고의 상단은 이상적)의 따뜻한 지역에 배치 하 고 약 1 1/2 시간 크기에서 두배로 될 때까지 나머지 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그 동안 토핑을 준비하십시오. 낮은 열에 12 인치 스튜 냄비안에,올리브 기름의 1/2 컵을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
파,멸치,설탕,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저열로 계속 카멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
토마토와 칠리 플레이크를 추가합니다. 결합 저어. 시즌 멸치 자체가 짠 것을 알고,소금과 후추로 맛. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
열 및 전송 혼합물에서 냉각 혼합 그릇에 제거 합니다. 혼합물이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
반죽의 크기가 두 배가되면,그것을 아래로 펀치와 그릇에 1 분 동안 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,그리고 회전 핀을 사용하여,대략 1/4 인치 두꺼운 큰 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 사각형을 3~5 인치 큰 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다. 6 의 배치로 작업하고 황금빛 갈색이 될 때까지 반죽을 볶습니다. 부드럽게 물,뜨거운 기름 튄 하지 않도록 주의 하 고 반죽을 드롭 슬롯 스푼 또는 거미를 사용 합니다. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 빵을 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
빵이 배출 될 때,잘 상단 재료를 재결합 교반,토마토 혼합물을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
14
따뜻한 봉사 플래터에 튀긴 반죽 조각을 배치하고 각 조각의 맨 위에 약 2 큰술 토마토 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
카시 오카 발로 치즈를 뿌려 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수30
접시 종류브레드
잡지