멜로 마카 로나(허니 스파이스 쿠키)
멜로 마카 로나(허니 스파이스 쿠키)는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,베이킹 소다,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 꿀&스파이스 쿠키(멜로 마카 로나), 그리스 꿀 쿠키(멜로 마카 로나),및 호박 꿀 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서 또는 휴대용 전기 믹서의 그릇에 오일,설탕,코냑,오렌지 주스 및 감귤 제스트를 결합하십시오.
큰 왁스 종이에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 정향을 함께 체로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 매우 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 그릇에 천천히 첨가하십시오.
믹서에서 그릇을 제거. 나무로되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여 반죽이 아주 뻣뻣해질 때까지 필요에 따라 밀가루를 섞는다.
반죽 조각을 약 2 인치 길이의 타원형으로 굴립니다.
구워 2 총 한 번에 시트 20 분;베이킹을 통해 약 중간,시트 위에서 아래로 회전 하 고 다시 전면. 쿠키는 거의 갈색으로한다. 그들의 과자 굽는 판에 그(것)들을 지키십시오.
큰 냄비에 꿀,설탕 및 물 을 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져오고,그 후에 구멍을 뚫은 숟가락을 사용하여 5 분 동안,떨어져 탈지하고 정상에 형성하는 거품을 버리기 위하여 요리하십시오. 몇 분 동안 요리하십시오;시럽은 약간 두껍게되고 색이 깊어집니다. 시럽을 따뜻하게 유지하기 위해 가능한 가장 낮은 설정으로 열을 줄입니다.
큰 얕은 접시에 짓 눌린 호두를 확산하고 결합 교반,계피 뿌린다.
스튜 냄비안에 과자의 6 개 7 개을 이번에 두십시요;그들을 시럽의 어떤을 흡수하기 위하여 충분히 오랫동안(2 에 3 분)앉는 두고,균등하게 입히기 위하여 필요에 따라서 그들을 돌십시요. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 쿠키를 제거 하 고 호두 혼합물에서 그들을 압 연 하기 전에 분 정도 앉아 보자.