멕시-치킨 라이스

멕시-치킨 라이스
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 멕시-치킨 라이스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,닭고기 국물,풍부한 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치즈 놀라운 멕시-쌀, 키 텐칼의 멕시 갈은 쇠고기와 쌀,및 멕시 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 밥을 버터에 넣고 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
국물을 추가하고 종기에 가져다. 커버와 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 밥을 18~20 분 요리하십시오. 포크로 보풀을 바르고 고수,피미 엔토 및 파를 넣습니다. 재료를 결합하고 제공하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수2
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