멕시코 호박 캐서롤
조리법 멕시코 호박 캐서롤이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,호박,라페 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 프라이팬 멕시코 호박,및 멕시코 호박 라자냐 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란,기름,소금,후추를 치십시오.
호박,할라피뇨,양파를 넣고 저어주세요. 비스킷 믹스와 치즈를 저어주세요.
15 온스에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
375 에서 18-20 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.