멕시코 크림 치즈 롤업
멕시코 크림 치즈 롤업은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,마요네즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 호박 롤업, 바삭한 멕시코 치킨 롤업,및 페스토 햄과 치즈 롤업.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,마요네즈,그린 올리브,블랙 올리브,파를 섞습니다.
크림 치즈 혼합물을 각 토틸라 위에 얇은 층으로 펼칩니다.
롤업 토르티야. 약 1 시간 또는 충전물이 단단해질 때까지 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
![샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아]()
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.