멕시코 치포 틀레 브라우니
멕시코 치포 틀레 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,초콜릿,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 멕시코 리조또, 덜스-프로스트 치폴레 브라우니,및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 금속 팬에 붙지 않는 호일을 깔아줍니다.
밀가루,계피,치포 틀레 파우더 및 육두구를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.작은 냄비 또는 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
소금,초콜릿 및 커피를 넣고 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다 slightly.In 믹싱 그릇,전기 믹서의 고속에 계란을 이길. 점차적으로 설탕과 바닐라를 넣고 3 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 치십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 소량 저어.
센터 랙에 375 에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 계피 설탕으로 뜨거운 브라우니를 뿌린다. 얼음 물으로 구이 팬 가득 절반 방법에 브라 우 니 팬 설정(그것은 브라 우 니 팬의 측면을 방법의 약 2/3 와 야,15 분 동안 앉아 보자 빠른 냉각,다음 냉장고에 전송 하 고 다른 시간 또는 2 또는 매우 추운 때까지 진정. 브라우니와 함께 호일을 팬 밖으로 들어 올리십시오.