멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페

멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페
레시피 멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 엔젤 푸드 케이크,계피 가루,초콜릿 두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페, 라즈베리 초콜릿 파르페,및 초콜릿 마시멜로 라즈베리 파르페.

지침

1
중간 크기의 그릇에 두유,푸딩 믹스 및 계피를 와이어 털로 섞어 혼합물이 섞이고 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
쌀 종이쌀 종이
두유두유
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
조립하려면 1/4 컵 푸딩을 2 개의 작은 파르페 잔 또는 맑은 음료수 잔 각각에 숟가락으로 담그십시오.
3
케이크의 절반,휘핑 토핑 2 큰술,라스베리 절반으로 각각 층을 이루십시오. 남은 푸딩과 휘핑 토핑을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
4
강판 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수12
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지