멕시코 식 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 스타일의 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 8 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,멕시코 조미료,후추 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 식 치킨 수프, 펜네와 멕시코 스타일 치킨,및 멕시코 식 치킨 키예프.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
닭고기를 넣고 칠리 파우더 혼합물을 골고루 뿌린다. 고추 볶음과 양파를 얹습니다.
살사 혼합물을 위에 골고루 붓습니다. 끓게 가져와;커버 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.