멕시코 숟가락 빵
멕시코 숟가락 빵은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 물,무거운 휘핑 크림,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵.
지침
중간 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
멕시코 옥수수 가루와 물 및 잘 혼합 될 때까지 비트를 추가 합니다.
푸드 프로세서를 사용하여 해동 된 옥수수를 처리하지만 두툼한 상태로 두십시오. 버터 혼합물에 저어.
별도의 그릇에 옥수수 가루,스플 렌다,과립 감미료,크림,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
옥수수 가루 혼합물에 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 8 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 부드러운 배터와 알루미늄 호일로 덮으십시오.
물 방법의 세 번째 가득 9*13 인치 베이킹 접시에 팬을 놓습니다.
예열 된 350 도 오븐(섭씨 175 도)오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 쉬운 제거를 위해 아이스크림 국자를 사용하십시오.