멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림
멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 옥수수 전분을 데리러,우유를 증발,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림 그릇, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 옥수수 전분을 넣습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 커피를 저어. 중간 높은 불로 1 분 또는 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;초콜릿 칩에 저어. 쿡,혼합물이 끓게 올 때까지 중간 높은 열에 끊임없이 약동;혼합물이 부드럽고 약간 두꺼워 때까지 1 분 요리.
가루 설탕,계피 및 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
8 개의 디저트 그릇 각각에 1/2 컵 아이스크림을 숟가락. 소스 2 1/2 큰 스푼과 소나무 견과류 1/2 큰 스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.