멕시코 닭고기와 폴렌타
멕시코 닭고기와 폴렌타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 안초 고추,스플 렌다 설탕 대체물,멕시코 오레가노 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 폴렌타 파이, 멕시코 폴렌타 파이,및 멕시코 폴렌타 비슷한 요리법.