멕시코 녹색 쌀

멕시코 녹색 쌀
멕시코 녹색 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 2,632 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멕시코 녹색 쌀, 옥수수와 녹색 멕시코 쌀,및 멕시코 그린 라이스 필라프.

지침

1
파 슬 리,고 수,고추,양파,마늘,스톡 1/2 컵: 
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
파슬리,고수,포블 라노,양파,마늘,닭고기 육수 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
높은 열에 두꺼운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쌀을 추가 하 고 모든 곡물의 기름 코트에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
3
심지어 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
쌀을 가볍게 갈색으로하십시오. 그것이 갈색에 시작할 때,그것을 약동하고 밥 갈색의 더 많은 것 그래야 조차 층에서 다시 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
파슬리 실란트로 혼합물을 쌀에 저어줍니다:쌀의 대부분이 가볍게 갈색으로 변하면 푸드 프로세서에서 파슬리 펄프를 쌀로 긁어냅니다. 균등하게 섞기 위하여 약동하십시오.쌀과 함께 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
1~2 분 동안 요리 하자.
1
냄비에 닭고기 스톡의 나머지 부분을 추가합니다. 다음 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 냄비를 커버,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
15 분 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 요리를하자,또는 쌀의 패키지가 나타내는 한 당신의 쌀에 대한 권리 요리 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
열에서 제거,수건 및 뚜껑 커버,앉아 보자:당신의 쌀 패키지에 표시된 조리 시간 후,열에서 냄비를 제거. 냄비를 발견하고 깨끗한 테리 수건이나 접시 수건을 냄비 위에 놓은 다음 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
수건은 밥이 그것의 자신의 증기에서 요리하는 것을 계속하는 때 과잉 액체를 흡수하는 것을 도울 것이다. (당신은 청결한 수건이 없는 경우에,당신은,다만 커버합니다 일반적으로 이 단계를 건너뛸 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
20 분 동안 앉아 보자.
6
포크로 쌀을 푹신 푹신하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수51
잡지