메이플 피칸 바

메이플 피칸 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 피칸 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플-피칸 바, 메이플-피칸 바,및 메이플 피칸 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부서지기 쉬운 때까지 버터를 잘라. 기름칠 15 에 눌러. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
350 에서 12-15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
한편,큰 무거운 냄비에 흑설탕,버터,시럽,계피 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 버터가 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 피캔,크림 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거;지각에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
20-25 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
막대로 잘라.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙60
건강 점수0
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