메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크

메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크
메이플 설탕을 입힌 피칸 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 324 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메이플 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크, 캐러멜 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크,및 메이플 버번 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 외투. 각 팬에 1 티스푼의 밀가루를 뿌립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
왁스 종이왁스 종이
칼
프라이팬프라이팬
3
밀가루 9 온스,베이킹 소다 및 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
갈색 설탕 1 컵과 버터 1/2 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 3 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나고 결합 될 때까지 치십시오. 1/3 컵 피칸에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
350 에서 24 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
8
설탕 프로 스 팅을 준비,장소 1/2 컵 갈색 설탕,무거운 휘 핑 크림,메이플 시럽,1 큰 술 버터,그리고 중간 높은 열;무거운 냄비에 소금의 대시 설탕이 녹이 고 때까지 그냥 교 반 종 기에 가져다. 교반하지 않고 3 분 요리하십시오. 갈색 설탕 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
가루 설탕을 추가;고속 2 분 또는 약간 냉각 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
11
1 개의 층에 균등하게 서리로 덥는 대략 3/4 컵을 퍼지십시오;두번째 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요;피캔 2 개 큰스푼에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
피칸피칸
확산확산
13
설탕을 입힐 때까지 케이크를 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지