메이플 유약 호박 향신료 케이크

메이플 유약 호박 향신료 케이크
메이플 유약 호박 향신료 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,단풍나무 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 메이플 유약 호박 향신료 케이크, 호박 향신료,메이플 유약 사과 튀김,및 메이플 유약과 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료 및 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 다른 사발에서는,호박,버터 밀크 및 바닐라를 함께 터십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 호박 혼합물의 절반을 치고 단지 결합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물의 마지막 3 분의 1 로 끝나는 반복합니다. 반죽을 번트 팬에 긁어 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
베트남 계피칩베트남 계피칩
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
케이크를 15 분 동안 와이어 랙에 팬에서 식힌 다음 랙에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
우유와 메이플 시럽을 함께 휘젓고 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
유약이 매끄럽고 이슬비가 내릴 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 최대 6 시간 봉사하기 전에,이 측면을 실행할 수 있도록,유약 접시와 이슬비 위에 와이어 랙에 케이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
유약을 설정할 수 있도록 실온에서 케이크 나머지를 보자.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지