메이플-사과 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 메이플-사과 거꾸로 케이크 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 과립 설탕,베이킹 파우더,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이플 애플 거꾸로 케이크, 메이플-사과 거꾸로 케이크,및 메이플-사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 8 인치 베이킹 팬 스프레이. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 매플 시럽을 다만 가져오십시요.
팬에 골고루 붓습니다. 조심스럽게 시럽 위에 단일 층에 사과 조각을 배열;따로. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 버터,설탕 및 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다.
다만 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 치고,우유 교대로 설탕 혼합물에 추가합니다. 사과 위에 반죽을 골고루 숟니다.
구워 25 에 30 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 즉시 서빙 접시에 디저트를 반전;팬을 제거합니다. 약간 식히십시오.
9 사각형으로 잘라;그냥 봉사하기 전에 레디-윕의 서빙과 각 상단.