메이플 브라운 설탕 오트밀 쿠키
메이플 갈색 설탕 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,소금,구식 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단풍 나무와 갈색 설탕 오트밀, 하룻밤 메이플&흑설탕 오트밀,및 메이플 계피 사과와 갈색 설탕 오트밀.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕,메이플 시럽,바닐라를 함께 휘젓습니다.
버터를 1 분 동안 식힌 다음 계란을 휘젓습니다.
건조한 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 귀리를 저어주세요. 그릇에 반죽 위에 플라스틱 랩을 누르고 냉장고에서 3 시간 이상 또는 밤새도록 식히십시오(위 참고 참조).
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
5 분 동안 시트에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 쿠키는 실온에서 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.