메이플 구이 브뤼셀 콩나물
단풍나무 불에 구워진 브뤼셀 순은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,버터,호두 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 참깨 볶은 브뤼셀 콩나물, 볶은 메이플 발사믹 브뤼셀 콩나물,및 메이플 베이컨 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
반짝이는 때까지 매우 큰 프라이팬에 카놀라유를 데 웁니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 고열로 요리합니다.
무염 버터와 갈색 설탕을 넣고 갈색 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
메이플 시럽을 넣고 브뤼셀 콩나물이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 사이다 식초를 저어주세요.
밤과 호두 기름을 넣고 뜨거울 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 브뤼셀 콩나물과 밤을 그릇에 옮깁니다. 요리 액체를 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 고열로 끓입니다.