먹기의 예술 카보 네이드 2019 년 10 월 15 일

먹기의 예술 카보 네이드 2019 년 10 월 15 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 식사의 카보 네이드의 예술을 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 32 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 척,소금 및 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 카보네이드, 카르 보 네이드 플라망드(벨기에 쇠고기 스튜),및 깨끗한 먹는 박제 고추{깨끗한 먹는 냉동고 식사 요리 책 공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 쇠고기를 건조 하 고 근육 사이 휴식 가능한 한 많이 다음 대략 2-2-인치 조각으로 잘라. 30 분 이상—뚜껑이 큰,무거운 냄비에 크롤 링하여 팬을 냉각하지 않도록 일괄 적으로 작업,잘 지방에 고기를 갈색. 고기가 갈변하는 동안 양파를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
따뜻한 접시에 갈색 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 열에 냄비에 양파를 갈색으로 만들고 필요에 따라 약 12 분 동안 더 많은 지방을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
밀가루를 추가,지방과 혼합 하 고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
저어 주면서 맥주를 넣으십시오. 고기를 냄비에 넣고 허브 묶음,소금 1 티스푼,후춧가루를 넣고 모두 섞습니다. 고기는 거의 완전히 담궈 야하며 그렇지 않은 경우 맥주(또는 물,국물 또는 스톡)를 더 추가하십시오. 매우 낮은 거품에 쿡,필요한 경우 냄비 아래 열 디퓨저를 배치 하 고 설정 뚜껑 어느 정도 열려 온도 제어 하는 데 도움이. 꼬치가 쉽게 미끄러질 때까지,특히 약 3 시간 동안 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
6
슬롯 스푼으로 고기와 약 절반 양파를 제거;허브 번들을 폐기. 조심스럽게 액체에서 지방을 탈지. 필요한 경우 풍부하지만 콧물 크림의 일관성을 줄이기 위해 그것을 끓입니다. 냄비에 고기와 양파를 반환하고 철저하게 가열. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 약간의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지