머스타드 그린을 곁들인 구운 달
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 채소와 구운 달에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금,고추,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스 디저트로. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 겨자 채소와 구운 닭고기, 핀 헤드 귀리 겉 껍질이 메기,구운 콜리 플라워와 겨자 채소,레몬 크림,및 해체 구운 토마토 밀가루와 새우,볶음 아기 겨자 채소와 베이컨 비슷한 요리법.
지침
씻지 않은 달을 중간 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 일부 곡물이 약간 갈색이 될 때까지 달을 흔들거나 저어줍니다. 이제 차가운 물을 팬에 붓고 곡물을 저어 물기를 물 밖으로 부으십시오. 이 한 번 더 수행합니다.
콩을 잘 배출하고 신선한 물 4 컵을 넣으십시오.
심황을 추가하고 종기에 가져다,달 종기를 말도없이. 부분적으로 덮고 열을 낮게 켠 다음 30 분 동안 요리하십시오.
채소와 소금을 넣으십시오. 팬을 부분적으로 덮은 상태에서 20 분 더 저어 요리 한 다음 저어줍니다.
작은 냄비 또는 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 뜨거울 때 겨자 씨앗,커민 씨앗,니겔 라 씨앗,회향 씨앗,고추를 순서대로 넣으십시오. 겨자씨가 터지자마자,초의 사정은,요리한 달 정상 기름 및 조미료를 따르고,그것을 덮고,풍미를 약동하고 그때 봉사하기의 앞에 약간 분을 위해 꽃이 피게 한다.