맥주 캔 치킨

맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 맥주,파 히타 조미료,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵.

지침

1
각 닭고기를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
1 캔 맥주,이탈리안 드레싱 및 파 히타 조미료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
치킨치킨
맥주맥주
3
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
남은 3 캔 맥주를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
5
각 닭을 맥주 캔에 똑바로 놓고 구멍에 맞 춥니 다. 다리를 앞으로 당겨 삼각대를 만들어 닭이 똑바로 서도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
맥주맥주
6
석쇠의 1 개의 측에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비해,상대방을 비워두. (가스 그릴의 경우 한쪽면 만 켜십시오.)
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴에 음식 창살을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴의 조명이 꺼진면에 똑바로 닭을 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 20 분 또는 황금색과 고기 온도계가 17 을 등록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
9
10 분 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 기다리십시오
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
10
조심스럽게 캔을 제거하고 닭을 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
11
절인 측면 스테이크:생략 3 캔 맥주. 치킨을 위해 3(2 파운드)측면 스테이크를 대용하고,지시되는 것과 같이 마리 네이드에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
전체 치킨전체 치킨
맥주맥주
12
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
13
석쇠의 점화한 측에 장소 스테이크. 그릴,뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
약 20 분 또는 원하는 정도의 요리.
15
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
16
참고:테스트 목적으로 만,우리는 월마트와 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다 볼너의 피에스타 브랜드 엑스트라 팬시 파 히타 조미료를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지