맥주와 쇠고기 양지머리
맥주와 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,베이 리프,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 양파와 맥주 찐 양지머리, 칠레&맥주 찐 양지머리,및 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양지머리를 추가;요리 10 분,모든면에서 브라우닝.
냄비에 물 1/4 컵을 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다.
양파와 양방 풀 나물을 추가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물,식초,월계수 잎,맥주를 대형 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
양파 혼합물 위에 양지머리를 놓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리. 베이 리프를 버리십시오.
양지머리를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.