매콤한 파인애플 거꾸로 케이크
락토오보 채식 디저트가 필요하신가요? 매콤한 파인애플 거꾸로 케이크는 시도해볼 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 76센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분에 584칼로리 , 단백질 5g , 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 베이킹 파우더, 파인애플, 육두구 간 것, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 유사한 조리법을 위해 복숭아 파인애플 거꾸로 케이크 , 대황 파인애플 거꾸로 케이크 및 파인애플 거꾸로 컵케이크를 사용해 보세요.
지침
냄비에 버터 2/3컵을 녹입니다. 흑설탕을 저어주세요.
기름칠을 하지 않은 무거운 12인치 프라이팬이나 13인치 프라이팬 바닥에 펴 바릅니다. x 9인치 베이킹 팬. 설탕 혼합물 위에 파인애플을 단일 층으로 배열하십시오. 각 조각의 중앙에 체리를 놓습니다.
큰 그릇에 크림 설탕과 남은 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 계피, 육두구를 섞습니다. 버터밀크를 반죽에 번갈아 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다.
프라이팬의 경우 40분 동안(베이킹 팬의 경우 50~60분) 또는 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 350°에서 굽습니다. 즉시 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.