매운 호박 피칸 팬케이크

매운 호박 피칸 팬케이크
필요 채식 아침 식사? 매운 호박 피칸 팬케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 매운 팬케이크, 매운 호박 팬케이크,및 팔 레오 매운 호박 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 200 으로 가열하십시오.그리고 랙 중 하나에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,소금,생강,육두구,정향을 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
큰 그릇에 우유,호박,버터,계란,바닐라를 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
밀가루 혼합물과 피캔을 넣고 약 30 회 정도 섞어 축축하게 될 때까지 저어줍니다(반죽이 울퉁불퉁합니다). 팬이나 철판이 가열하는 동안 나머지 따로 반죽을 설정.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
노련한 대형 주철 프라이팬,붙지 않는 프라이팬 또는 철판을 중불로 가열합니다. 테스트 팬 그것에 차가운 물 방울의 몇 가지를 뿌려서 충분히 뜨거운 경우:물 반송 및 스퍼터 경우,팬을 사용할 준비가;그것은 즉시 증발 하는 경우,팬은 너무 뜨겁습니다.팬이 준비되면,오일의 1 작은 술을 추가하고 코트에 팬을 기울입니다. 1/3 컵 부분에 팬에 반죽을 국자. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 팬케이크를 뒤집고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
6
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 제거합니다. 남은 배터와 함께 반복하여 배치 사이의 팬에 1 티스푼의 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
버터와 메이플 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
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