매운 호박 쉬폰 파이

매운 호박 쉬폰 파이
매운 호박 쉬폰 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 매운 쉬폰 케이크,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
다목적 빛 조각에서 플라스틱 2 장을 제거하십시오.껍질 반죽. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
400 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
무게와 호일을 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
호박과 다음 6 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 중간 크기의 냄비에 넣고 털로 저어줍니다. 우유에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
열에서 제거.
8
작은 전자 레인지 용 그릇에 오렌지 주스 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 높은 15 초에 전자 레인지. 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
큰 그릇에 달걀 흰자 2 개와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
남은 결합 1/4 컵 과립 설탕 3 냄비에 큰술 물;종기에 가져다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 온화하게 호박 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
12
냉각 된 빵 껍질에 붓는다. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
13
중간 그릇에 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
파이에 균등하게 퍼지십시오;초콜렛을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
웨지로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지