매운 토마토 홍합
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 토마토 홍합을 맛보십시오. 이 조리법은 46 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 코코넛 크림,캐스터 설탕,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 국물에 홍합, 매운 토마토 소스를 곁들인 홍합,및 매운 토마토 국물에 홍합과 새우.
지침
코코넛 삼발을 만들려면 코코넛,라임 껍질,라임 주스,칠리,코코넛 크림,파를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
식초와 설탕을 크고 얕은 냄비에 약한 불로 놓고 23 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
고추를 추가 하 고 높은 열을 증가. 8 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
토마토를 추가 하 고 추가 23 분 또는 그냥 부드러운 때까지 요리.
홍합을 넣고 뚜껑이나 알루미늄 호일로 덮고 34 분 동안 또는 홍합이 열릴 때까지 미개봉 홍합을 버립니다.봉사 할 코코넛 삼발과 고수풀 잎을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네]()
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.