매운 텍스 멕스 미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 매운 텍스 멕스 미트 로프 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 28 그램,그리고 총 502 칼로리. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,올리브 오일,튀긴 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 남서부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드.
지침
무거운 프라이팬에 오븐을 350 층으로 예열하고 올리브 오일에 양파,마늘,할라피뇨를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 빵을 넣습니다 crumbs.In 큰 그릇에 계란,살사,칠리 파우더,볶은 콩,블랙 올리브,소금,카이엔 고추,고수 및 볶음 야채를 섞습니다.
갈은 소고기,돼지 고기 및 입방체 치즈를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 손으로 섞습니다.고기 한 덩어리를 만들고 팬에 놓습니다.
내부 온도가 160 에 등록 될 때까지 55-60 분 동안 350 도에서 굽습니다
미트 로프에 갈가리 찢긴 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 5 분 더 굽습니다.
서빙 플래터에 놓고 호일로 덮고 슬라이스하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
추가 살사,사워 크림,치즈 및 할라피뇨와 함께 제공하십시오!