매운 아시아의 날개

매운 아시아의 날개
매운 아시아 날개는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,닭 날개,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 구운 아시아 날개, 매운 아시아 바비큐 닭 날개,및 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지