매운 스테이크와 구운 폴렌타
매운 스테이크 구이 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 799 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 폴렌타 죽,지상 커민,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크와 구운 토마토를 곁들인 크림 폴렌타, 구운 매운 스커트 스테이크,및 매운 렌즈 콩 구이 카레 스테이크.
지침
기름 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,커민,칠레 가루,후추를 섞습니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 요리하십시오.
스테이크가 달려있는 동안,폴렌타 슬라이스의 양쪽에 남은 1 큰술 오일을 솔질하십시오;남은 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다.
팬에 폴렌타를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오. 4 개의 접시 각각에 2 개의 폴렌타 슬라이스를 배열하십시오. 각 서빙에 약 3 온스 스테이크,고수 잎 2 큰술,퀘소 프레스코 2 큰술,살사 2 큰술을 얹습니다.