매운 수프
매운 수프는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 153칼로리, 단백질 6g, 지방 11g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 가을에 딱 맞습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 9명의 팬이 있습니다. 소금, 버터, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 47%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 요리법으로는 Pumpernickel Witches와 매운 핏방울을 곁들인 스쿼시 수프(Pumpernickel Toast를 곁들인 매콤하게 구운 스쿼시 수프), New England Soup Factory의 매콤한 병아리콩과 버터넛 수프, 매콤한 당근 수프가 있습니다.
지침
냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 마늘 향이 날 때까지 셀러리와 마늘을 요리하고 약 5분간 저어줍니다.
밀가루를 섞어 루를 만듭니다. 1분 동안 요리하세요.
닭고기 국물, 브로콜리, 콜리플라워, 땅콩 버터, 소금, 고추 플레이크를 넣고 저어주세요. 15-20분 동안 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.