매운 소금에 절인 쇠고기 만두

매운 소금에 절인 쇠고기 만두
조리법 매운 소금에 절인 쇠고기 빵을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 호기 롤,아메리칸 치즈 가공,피멘토 속을 채운 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법은 뜨거운 소금에 절인 쇠고기 만두, 소금에 절인 쇠고기,그리고 소금에 절인 쇠고기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 롤의 바닥에 나누어 숟가락. 상판을 교체;호일에 단단히 각을 포장.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
325 에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지