매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 매운 석류-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트-아몬드 양념을 곁들인 꼬치 양고기 는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.38 입니다. 백리향,파슬리,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기, 석류 민트 양념,및 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음.
지침
특수 장비:6 인치 꼬치,물 1 시간 이상 담가
기름,마늘,파슬리,로즈마리,타임을 그릇에 담습니다.
양고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 더 긴 냉각 시간,더 나은.
작은 냄비에 석류 주스,와인,후추 열매,백리향,꿀 1 큰술을 섞습니다. 시럽이 1 컵으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
그릇에 나머지 1 큰술 꿀,겨자,식초를 휘젓.
레드 와인 시럽 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다. 남은 시럽을 덮고 냉장 보관하여 최대 1 개월 동안 유지합니다.