매운 버터 넛 스쿼시 머핀
매운 버터 넛 스쿼시 머핀은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박 파이 향신료,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 매운 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 버터 넛 스쿼시 컵 케이크,및 매운 사과 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
물 커버,종 기 스쿼시 20 분 또는 부드러운 때까지 충분 한 중간 냄비에.
푸드 프로세서에서 열,배수 및 퓌레를 제거하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,백설탕,소금 및 호박 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,버터를 완전히 섞습니다. 스쿼시를 저어. 스쿼시 혼합물을 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다.
반죽을 준비된 머핀 팬에 숟가락으로 넣고 컵을 약 1/2 가득 채 웁니다.
구워 20 예열 된 오븐에서 분,또는 머핀의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.