매운 렌즈 콩 딥
매운 렌즈 콩 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,렌즈 콩,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 따뜻한 페타 치즈 딥, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,양파 및 물. 커버와 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 25 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 식품 공장을 통해 렌즈 콩을 통과 또는 믹서기에 그들을 혼합.
카레 가루와 커민 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향이 날 때까지 토스트합니다.