매운 녹색 콩

매운 녹색 콩
매운 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 녹두,할라피뇨 고추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 녹색 콩, 매운 녹색 콩,및 매운 녹색 콩.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯과 할라피뇨를 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
녹색 콩을 넣고 소금으로 간을합니다. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 감소 하 고 팬의 바닥에서 어떤 비트를 풀고 레몬 주스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수7
잡지