매운 꿀 구이 치킨
매운 꿀 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 $16.26 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 343 그램, 지방 332 그램,그리고 총 4995 칼로리. 가게에 머리와 구이 닭고기,카이엔 고추,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 꿀 간장 구운 닭 허벅지, 매운 꿀 구이 날개,및 매운 꿀 구운 아몬드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 헹구고 팻 닭을 건조;구이 팬에 넣습니다.
그릇에 꿀,칠리 파우더,커민,카이엔 고추,소금,마늘 가루를 함께 섞습니다. 손을 사용하여 닭고기 전체에 꿀 혼합물을 문지릅니다. 녹인 버터로 닭고기를 볶습니다.
피부가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 30~45 분 동안 굽습니다. 구이 팬에 주스와 닭고기를 양념.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,뼈에 더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지 굽기,대략 1 1/2 2 시간. 로스팅하는 동안 가끔 양념을 치십시오. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 80 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,그리고 슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.