매운 과일 덩어리
매운 과일 덩어리에 대해 필요 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 호르 도브르에는 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 80 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 강한 밀가루,빙하가있는 경우체리,무화과,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 덩어리, 매운 호두 덩어리,및 매운 멜론 차 덩어리.
지침
말린 과일을 오렌지 주스에 약 30 분 동안 담근 다음 체로 쳐서 주스를 예약하십시오.
밀가루,효모,캐스터 설탕 및 1 작은 술 소금을 향신료와 담근 과일과 함께 큰 혼합 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따뜻한 우유,예약 된 오렌지 주스,구타 계란 및 녹은 버터를 붓습니다.
반죽을 형성하기 위해 함께 모든 것을 혼합 나무 숟가락으로 시작하고 손으로 마무리. 반죽이 너무 건조한 경우 조금 더 따뜻한 물;너무 젖은 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
반죽이 부드럽고 탄력 될 때까지 그릇 또는 가루로 만들어진 표면에 반죽.
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮기고 깨끗하고 젖은 티 타월로 느슨하게 덮으십시오. 대략 크기가 두 배로 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 두고 이것은 얼마나 따뜻한 방에 따라 약 1 시간 걸릴 것입니다.
몇 초 동안 반죽하여 반죽을 다시 두 드리십시오. 가루로 2 파운드 덩어리 통을 청소하십시오. 반죽을 반으로 줄이십시오. 당신이 매끄러운 타원형으로 각 반을 형성하는 것을 돕도록 적은 가루를 이용하고십시오,그 후에 주석으로 그(것)들을 터지십시오. 깨끗하고 젖은 티 타월로 느슨하게 덮고 따뜻한 곳에서 약 20 분 동안 증명하십시오. 한편,열 오븐 180 섭씨/160 섭씨 팬/가스
20 분을 위해 굽고,그 후에 밖으로 돌고 저미기 전에 주석에서 냉각하십시오.