매운 검은 콩과 노란 쌀
매운 검은 콩과 노란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추와 매운 검은 콩을 곁들인 노란 쌀 샐러드, 검은 콩과 노란 쌀,및 검은 콩과 노란 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 2 인치 덮여 하룻밤 콩을 담가.
양파,할라피뇨 고추,마늘,월계수 잎을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
콩을 추가하고 약 1 인치로 물 커버. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,1~1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 콩을 맛보고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 재료를 바닥이 무거운 냄비에 넣고 잘 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀 물 흡수 될 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 분. 마늘과 베이 리프를 버리고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.