매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱
매운 가재를 곁들인 레시피 촉촉한 콘 브레드 드레싱은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 16 분. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 후추,가재 꼬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 매운 초리 조 콘 브레드 세이지 드레싱,및 케이준 가재 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 양파와 셀러리를 4~5 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물,가재 꼬리,남은 버터 1/4 컵,고추를 넣습니다.
콘 브레드 스터핑 추가;스터핑이 축축해질 때까지 포크로 부드럽게 던지고 보풀을 뿌립니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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