매실 파이

매실 파이
매실 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 설탕을 데리러,분 타피오카,즉시 사용 가능한 파이 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트, 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주,및 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 설탕과 타피오카와 자두를 던져.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15 분 서 보자.
4
2 크러스트 파이 용 패키지에 지시 된대로 1 크러스트가있는 9 인치 파이 플레이트 라인;과일 혼합물로 채 웁니다. 버터로 점을 찍으십시오. 잔여 빵 껍질을 가진 덮개;물개와 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
탈출 증기를 허용하기 위해 최고 지각에 여러 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
45~50 분 굽습니다. 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지. 멋지다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지