매실과 살구 퍼프 페이스 트리 타르트

매실과 살구 퍼프 페이스 트리 타르트
매실과 살구 퍼프 페이스 트리 타트는 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 잼,설탕,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 퍼프 페이스 트리 매실 타르트, 메이플 매화 퍼프 페이스 트리 타르트,및 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
작은 그릇에 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어,다른 사용을 위해 포드를 저장,설탕과 계피에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
쌀 종이쌀 종이
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 과자를 굴리고 2(6~5 1/2 인치)직사각형을 잘라냅니다. 과자 굽는 판에 생과자를 배열하고 펼쳐진 구석을 남겨두는 1/2 인치 국경을 형성하기 위하여 모든 측에 가장자리를 안으로 접히십시오. 끝을 왜곡 하 고 베이킹 시트에 부드럽게 그들을 눌러 모서리에 포인트를 형성 합니다. 생과자에 매실과 살구 조각을 배열하고,그(것)들을 경미하게 겹쳐 놓고,줄에서 설탕 혼합물로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
생과자가 황금 갈색,20 25 분이 될 때까지 오븐의 한가운데에 있는 타르트를 구우십시오. 랙에 시원한 타르트와 잼 브러시.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
아이스크림으로 따뜻한 타르트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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